С днём рождения, Натусик!

Елена Яникеева
Когда-то, помню, в феврале,
Учились мы с тобой наукам.
Суровый Мурманск нас приветил,
Подружил нас, познакомил.

Как оказалось, наук так много.
И дальше мы вдвоем идем.
Открыла мир передо мною,
Сказав:- пойдем со мной.

С тех пор мы сьели соли пуд.
Мальчишки наши повзрослели.
Судьба дала мне Петербург,
А ты осталась в Апатитах.

Люблю тебя я всей душой.
Твоим подсказкам я внимаю.
Ты проводник мне во Вселенной,
Тебя я сердцем обнимаю.

Галина-солнце нас ведет
В те особенные дали
Где ты, она и я,
свои мы цели достигали.