Шутка Всевышнего 14 девочка-звезда

Ан Орлов
Я шёл по улице Ким-Ю-Чена...

А по улице Гайдара мимо 1000 мелочей жизни,
пролетела Звезда!

Ни одна балерина, танцовщица, художественная
гимнастка так красиво и вдохновенно пройти
не сможет.

Молодая женщина маленького роста, в широкой
и свободной миниюбке, отпечатывала свои шаги...
как планета на своей орбите... не шелохнув корпусом!

Так и родилась моя нравственная сказка "Звезда"...

собственно и Я так же родился.