Тебе пора паниковать

Владимир Ёршъ
Обязанность замри твоя!
И отложи свои права,
Тебе пора паниковать,
В тебя, как Бог, влюбился я.

Надень свой фартук и сними,
Задёрни платья рукава,
Тебе пора паниковать,
И мудрости в любви займи!

Уже ты знаешь, что моя,
Кружится что-то голова,
Тебе пора паниковать,
В тебя, как Бог, влюбился я.

Любовь всесильная моя,
Её заправь в свою кровать,
Тебе пора паниковать,
В тебя, как Бог, влюбился я.