Кто бы

Свиридова Людмила Викторовна
Кто бы исцелил, от душевной боли..
кто бы говорил, что ты волен..
делать то, что желаешь сам,
хочешь , вот билет- в Амстердам.

Не нужны приемы, терапевта,
не нужна заглоточная боль,
голос не садился на припеве,
как мне позабыть тебя юдоль?

И любить, я вообщем - то, согласна,
соль на сахар разменяв, мешками..
Смоль души, растопчем сапогами,
кровь души, смешаем, между нами..

И юдоль скорбей, дождем прольется,
и долина ровная пред нами,
жребий кинуть, ровно между снами,
как же мы устали, меж словами..
--------