Искусство без любви как бред,

Станислав Прохоренко
Искусство без любви, как бред,
Незнание причин
Того, что есть, а, может нет…
Что прячется в ночи.
Чего без сердца не понять,
Что призрачно  живёт,
Но может, как и мы, страдать
Недолго наперёд…