Вывод

Любовь Кабетова
Пока земля не свихнута с оси
Не бойся, не надейся, не проси.
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Не нужно жить на тройственном запрете.

Слова бы эти Богу в уши,
Чтоб все запреты он нарушил.
Когда продолжится все это,
То не увидим мы и лето.