Школа!

Римма Чихичина Носкова
ШКОЛА-Жизнь:
 то ЛИТпрогулка,то МАТ-КА-удивительный роман,
Здесь вечный бой для светлых созерцаний!
Но...у Судьбы один ВЕЛИЧЕСТВО- изъян,
Она нам дарит сложность испытаний.

Полжизни –чести бой, полжизни –трудоголь,
Лишь только радости мгновенья...
С научных ран не смоешь соль,
В глубоких изученьях- исцеленья.

Пока мечты в тебе огнем горят
Знанья заставляют сердце биться,
Холодным твой не станет взгляд
И в камень дух не превратиться.

Года бегут, ученьям нас не жаль,
Мы все у времени во власти,
Презрев страданья,поборов печаль,
В тебе учитель видит -лучик счастья.

Познай опасности и улыбайся,
Поверь, искусство не простое,
Не растеряться, не согнуться
Твердо сохранить в душе святое!09.06.2020г Чи НоР.А.