Смешалось все

Ольга Марченко 4
После убийства 10 млн негров нечего удивляться погромам в США — Шахназаров
МОСКВА, 9 июня 2020, 08:35 — REGNUM Расовые конфликты в США имеют прочную историческую основу, поскольку против негров было осуществлено преступление, сопоставимое с геноцидом, заявил кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1».


«По оценкам западных историков, американских историков, было вывезено 12 млн человек, из них четверть погибла в пути. Считается, что еще порядка 10 млн погибли в процессе доставки их к берегу. Когда они попадали туда средняя продолжительность их существования на плантациях была семь лет. Африканские ученые несколько завышено считают, что африканский континент потерял 100 млн человек. Но я думаю, что 10 млн при доставке только уничтоженных — это уже достаточно», — заявил Шахназаров.


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2976089.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Смешалось все -машины,кони люди
И черное- белый-полыхнул туман
И бумеранг пошел -переворот на блюде
Вам преподнес  за ваш украинский майдан!!