Тебя никто вообще-то не бросал...

Ангелина Моисеенко
Ну что за фразы! "Бросила!" А как же...
Тебя никто вообще-то не бросал...
Ты сам гуляешь... Ну и очень даже...
Ты скольких баб дружок перемахал?

Что за попрёки? Ты же сам куда-то
Смотался... А меня теперь винишь...
А я ни в чём вообще не виновата!
Ты от невесты бегаешь, шалишь.

И с видом ты обиженным сказал мне:
"Сама плохая бросила меня!"
Да... Мужики ни в чём не виноваты...
Одна лишь виновата только я...

Ты извини, но пятеро уж было
До мужа, так что этот разговор
Веди с овечкой... Я тебя любила,
А ты... К какой-то девочке ушёл...

Зачем тогда за мною увивался?
Просил чего-то... Маялся, хотел...
Ты убежал с другими наслаждаться,
И в этом видно много преуспел...

09.06.2020