8888

Дмитрий Суриков
    Словами падаю в кружащющюю мглу
    Где непонятно что, куда влетает и взлетает
    Взрыв справа… мириады звёзд… туда спешу
    Туда стремлюсь…там цель, но на глазах всё тает…

    Рождение миров меняет мысли ход
    Сны в яви порождают череду событий
    И пища разума – всечеловеческий исход
    И душ бесчисленных реинкарнация открытий.