Она кубанская казачка

Александр Гиллих
Осени румянец на щеках,
Нежность цвета лета на губах,
А в глазах – неуёмная страсть!

Красотой своею заворожит,
Удивит своею добротой,
Боже, кто же мне поможет –
Ангела воспеть с душой Святой!
Ноту подобрать к такому стану,
Синевой озёр, зарёю ранней,
Как же моё сердце она ранила,
А, я стихами расстилаю ей поляну,
Я с неба звёзды для неё достану!

Каждому своя дана дорога,
А я уж стар – любуюсь чистотой,
Земных красот на свете много,
А здесь судьба, прильнуть душой к одной.
Чего таить, мы все под Богом –
Красу такую я разложу по нотам, 
Ангела – с природной красотой!

Играют искорки в глазах,
Небесную мелодию любви,
Ноты подбирает к двум сердцам,
Алексей – там зов его крови!

Анютины глазки, василёк,
Любви родительской цветок
Искренности маленький росток,
Незабудка, роза орхидея,
Астра – самая-самая добрая фея!

Королева, принцесса, модница,
Артистка, певица, режиссёр.
Таланта – красоты угодница,
Яркий жизненный костёр!

Алина солнышко, Катюша прелесть,
Любимых дочек имена,
Елей сердец – любить и верить!
Как свежесть раннего апреля,
Сердец мелодия важна
ЕЙ, только ЕЙ – судьба!
09.06.2020