На Помощь!!!

Валентин Арыков 2
    Вы под защитой Творца и всех Высших Сил Вселенной,
    готовых поддержать вас в любой момент,
    как только обратитесь вы к ним за помощью.
    Вы сами творите свою жизнь с Любовью, Благодарностью
    и Безграничной Верой в свои силы.
    Отец-Абсолют  16. 11. 2018 г (сайт Возрождение)

О, Русь, хоть меньше, но в звериной маске.
С мечом твой сын летел врага встречать,
Невидимый кружится вирус в пляске.
Людей Сознанье рыщет в рабство взять.
На Помощь, на Помощь всем Душам,
Архангел Святой Михаил,
Твой меч Синепламенный нцжен,
Душ Божьих хранить Бог вручил
Любовь и Свет народа Воскрешая,
Светись, сияй всей Жизни, Русь Святая!!!