С днём Друзей

Людмила Тутова
Каждому дано
     С дружбой счастье.
К нам летит оно
     С участием.
Без друзей пусто
     В жизни будет
Добрые чувства -
     Счастье людям.
С друзьями много
     Добра дано.
И счастьем  долго
     Оно полно.
Дружба и счастье
     Рядом живут.
Светом участье
     Друзья несут.
09.06.20.
Здоровья, счастья, радости всем стихирянам!