Нет июньского тепла...

Елена Киргизова
Нет  июньского  тепла,
Хоть и  ожидается,
А  смешная  детвора
В  дождике  купается...

Каждый  день  и  каждый час
Ловит  солнца  лучики...
На  удачу,  про  запас,
Для  счастливых  случаев...

Лето  тёплое, скорей,
Выйди  на  разминочку,
Станет  сразу  веселей
От  твоей  искриночки!..

   ________________
               
5 июня 2020 года, Верея