Детство дышит пузырями

Гена Ильин
Детство дышит пузырями —
Прям как наше.
Чайки высшим покоряют
Пилотажем.

Пиво пьёт бритоголовый —
Повод веский.
Как же так? У рыболова
Рвётся леска.

Кнехты, пары, поцелуи
Взгляд ласкают.
Через реку напрямую —
«Мастерская».

Через тернии проспекта —
Звёзды парка.
Здравствуй, сказочное лето
Пролетарки!