***

Марина Дегелева
Дама плавно утекала в лето,
Свежий воздух, в ручейке вода,
Песня пролетела недопета,
С губ срывая рифму в никуда...
За окном Сирень благоухала,
Зноем воздух раскалился, не беда...
Это лето для неё счастливым стало,
Протекая в дальние года...