Пивная зарисовка

Дмитрий Двор
Жара...и пиво закипает. В моей крови- кессонная болезнь!
Жара одна лишь только знает.
Что пиво,- летом в организме не учесть!

Стремлюсь нырнуть на глубину прохлады.
Но что то держит,телефонные звонки?
Боюсь сегодня не узнаю правды.
Пью пиво..потерявшись от жары!

А ту,которая на телефоне...
Люблю.,но отвлекаюсь наливая...
Как хочется порою в общем фоне.
Услышать..."- Что не видишь края!?"
           09.06.2020 г.