Степ на крыше

Светлана Зарницкая
Сегодня ночью мне не спится,
Осенний дождь собрал аншлаг,
Чечетку бьет и веселится
Забавный, озорной чудак.

Припев: А дождь танцует степ на крыше,
              И в этом деле он мастак.
              Знакомый ритм в окно услышав,
              Я повторяю ему в такт.

Прохладный воздух влагой дышит,
Не вышли звезды в свой дозор.
И вся округа только слышит
Стучащих капель перебор.

Припев: А дождь танцует степ на крыше,
              И в этом деле он мастак.
              Знакомый ритм в окно услышав,
              Я повторяю ему в такт.

И став с дождём в дуэте ближе,
Мы не расстанемся никак.
Я здесь танцую - он на крыше,
Забавный, озорной чудак.

Припев: А дождь танцует степ на крыше,
              И в этом деле он мастак.
              Знакомый ритм в окно услышав,
              Я повторяю ему в такт.