Мне жизни одной мало, что б разгадать тебя

Фима Мил
Мне жизни одной мало, что б разгадать тебя.
Мне так не доставало твоего тепла.
Твоя рука ласкала, увы, но не меня.
А я один скитался судьбу во всём кленя.

Теперь мы повзрослели, былое позади,
Но может я сумею тебя вновь возвратить.
Пусть глупо и наивно, ведь столько лет прошло.
А я люблю, так сильно, что самому смешно.

До боли и до хруста, звенит мой громкий смех.
Когда накатят чувства, душа стремится вверх.
А в памяти былое, струится, как родник.
То время золотое и твой прекрасный лик.