Сирень и соловей

Надежда Еленина
сирени куст и соловей,
стенающий во мраке.
и небо полное очей
и ночь в лиловом фраке

звезд огнегривых аромат
мерцает жжет чарует
пока малиновый закат
в уста рассвет целует