Не я седой, а жизнь седая

Лариса Беньковская
Не я седой, а жизнь седая,
О прошлом Господа молю.
Увидеть Вас хоть на мгновенье,
Всю жизнь безумно Вас люблю!

Но отцвели мои рассветы,
Печальны ивы за окном.
Без Вас всё пусто, недопето,
Года ушедшие  с  дождём.