Играешь

Сергеевна Настя
Зачем,скажи зачем?
Ты в жизнь врываешься в мою,
То тут же исчезаешь.
Зачем ты мучаешь меня
Своими обещаниями...

То день за днем,
Ни строчки от тебя, я не получаю.
То днями на пролет строчишь,
И звонишь ты, не умолкая.

Зачем,скажи зачем?
В любви клянешься ты на век.
И вновь обманута тобой,
Что сил моих просто больше нет.

Ты был как лучик солнца мне,
И грел одним лишь взглядом.
Тобой одним лишь я жила,
И не было пути обратно.

Зачем,скажи зачем?
Моими чувствами играешь...
Пойми,я тоже человек
Не надо так,не надо...