В полёте размах

Людмила Тутова
Летайте в мечтах,
      Они позволяют.
Не ведом им страх,
      Совсем не страдают.
Летайте в мечтах
      К небесам голубым.
В полёте размах,
      И отечества дым.
Летайте в мечтах
      Легко, виртуально.
С улыбкой в устах,
      И чтоб натурально.
09.06.20.