Играет лето

Ирина Назарова 8
Играет лето разноцветьем трав
И переливами весёлых щебетаний
Различных птиц. И шелестом дубрав.
Нас погружая в облака мечтаний.

В глазах озёрах отражая небеса
И облака плывущие, как вата.
Я замираю, слыша
голоса
Небес. И нет теперь возврата

В то прошлое, ушедшее вчера,
Забрав с собой печаль и бурю гнева.
Ах! Как прекрасны летом вечера,
И зори, и большое с синью небо....

09.06.2020

Автор Назарова Ирина