Молоко одуванчика

Валерий Лаишев
Брызжет струей молоко одуванчика.
Сколько прошло от мужчины до мальчика?
Топятся страхи от стакана к стаканчику.
Длинна ли дорога от юриста до банщика?
Странщик
Духовных порывов и мот.
На завтрак душа, на ужин компот.
Тьма во вселенной моральных сирот
Давят улыбки на радость господ.
Плот
Ожиданий и несбыточных мечт-
Плод
Из страданий и бессмысленных встреч.
Течь
Инфантильных устоев и зла-
Святое сжигание до самого тла.

Со дна пепелища скромные крохи
Твои бессимптомные охи и вздохи
Наслаивает эго в сакральные блоки,
Что бы питались сраные блохи.

Брызжет струёй молоко одуванчика.
Годы прошли от мужчины до мальчика.
Ценность избита среднего пальчика.
Бывшие львы мутировали в зайчиков...