Все в меру...

Рита Ельцова
На экране мои строчки.
Свет погас и строчек нет.
Смело можно ставить точку,
Как отключат интернет.

Книгу взял, открыл страницу,
Под рукой она всегда...
Кому хочешь пригодится,
Она "выручка-беда".

Я не против интернета,
Информации здесь - жуть!
Ищешь то, находишь это,
Поднимается вся муть.

И в итоге раздраженье -
Столько время псу под хвост!
Не хватает мне терпенья.
Где ответ на мой вопрос?

День друзей и обнимашек,
Поцелуев, шоколада.
Поздравленья Одноклашек...
Ведь принять , ответить надо.

Связь в сети - благое дело,
Всех друзей собрал инет.
Только жить здесь, скажу смело:
"Не могу, здоровья нет".

И вернемся к нашим книгам.
Терпеливо ждут на полке.
Замутила тут интригу...
Почитать бы нынче с толком.))

Фото из Интернета.