Потрясающе роскошный...

Ангелина Моисеенко
Потрясающе роскошный,
И в насыщенных тонах...
Как рисунок очень точный,
И как сильненький ба-бах!

Накрывающий и страстный!
Вызывающий восторг!
Ах! Сегодня очень класно,
Хоть никто и не помог...

Правда, было сновиденье...
Извини, но там в меня...
В общем сделал парень резвый
Остановку для коня...

А проснулась - накатила
Восхительная страсть...
Ах, как это очень мило!
Разрядилась я опять...

И восторг, и упоенье...
Эротичный сон ночной
Эти подарил мгновенья
Мой любимый, дорогой...

09.06.2020