Упования

Натали Ривара
***прочитала:
«Карл Сэндберг. 10. Brass Keys»
.....автор:Саша Казаков
http://stihi.ru/2020/06/09/661
*****
*****
Мы меняем одежду — по назначению:
П р и н я т о
Условности окружения и поведения
Местностью
у г о т о в а н о
Национальность довлеет
Гомон традиций
А надо
У ж и т ь с я
Построить по росту и по приказу
Расчитаться — на *первый*, *второй*
И согласно именно этой ориентации
З а в и с и м о с т ь
Нет защиты
Лишь
Случай:
У п о в а н и я —
и в сторону Бога — рукой...






 09.06.2020 02:45 •

*****