Мы с тобой разучились общаться

Эйфелина
Мы с тобой разучились общаться -
В этом главное наше проклятие.
И давай прекратим притворяться:
Нас уже не спасают объятия.

Всё слова, что бросаем друг другу, -
Это выстрелы на поражение.
Мы давно с тобой ходим по кругу,
Мы давно с тобой терпим крушение.

И спасательный круг не поможет
Отношения собрать по кусочкам.
Нам не слышать друг друга дороже,
Чем поставить над каждой "и" точку.

Я в любви не терплю многоточие -
Мы с тобой его ставим повсюду.
Наш автобус давно на обочине.
Весь сценарий по сотому кругу.

Ты - сплошное моё испытание,
Каждый уровень твой очень сложный.
Необщенье с тобой - наказание.
Не общаться с тобой - невозможно.