Участник 10. Простые Вещи - 45

Парад Иллюзий
Чебурек

Чебуреки, Чебоксары,
Чебурашка, Чехарда...
Не уйти домой без пары.
В пару годен я всегда.

О пощаде не просите.
Брызнет сок, обдаст жарой!
Я коварный искуситель
В пику булочке с икрой.

Не оставить половинки,
Если лучший друг навек
Острый, как мотив лезгинки,
Аппетитный чебурек!