Без старых декораций

Елена Багаева
Всё!Выходные.За город друзья!
Быстрей покинуть каменные джунгли.
И на просторе жизнь так хороша,
Нет страхов,паники вокруг сиюминутных.

Вода и солнце,свежий ветерок,
Приятно,нежно волосы ласкает.
Ты растворяешься в пространстве в этот миг,
Умиротворение никто не нарушает.

Мир безопасный,радостный вокруг.
Он красоту с любовью просто дарит.
Ты отвечаешь же взаимностью ему
И диалог с Вселенной сердце принимает.

Ты телевизор на мгновение включил,
Оттуда зло потоком мощным льётся.
И ужасом отравлен разум твой.
В опасности и страхе жить придётся.

Но стоит выключить и снова чудеса.
Вокруг природа радость предлагает.
Кошмаров нет из зомби-ящика пока,-
Душа в гармонии великой пребывает.

О как разнятся этот мир и тот.
Здесь радость,счастье,там обман и ужас...
Сознание покажет без прекрас,-
Кому же хаос в мыслях наших нужен.

Расставит чётко по своим местам.
Запугивать и управлять кто жаждет...
В осознанности сбросить то ярмо,
И жизнь начать по помыслам смог каждый.

Пространство в равновесие придёт.
Земля усилит мощь своих вибраций...
И озарится светом чистоты
Прекрасный мир без старых декораций!...

07.06.2020.