Словно волны в бушующем море

Сергей Просветов
Словно волны в бушующем море,
Изменив синеву в небесах.
Землю с небом пытаясь поссорить,
Облака в серо-мокрых тонах. 

И плывут над землёю неспешно,
Налились дождевою  водой.
И раскаты звучат грома гневно,
Снова битва меж светом и тьмой.