Уравнение

Даша Тюрина
Щетиной подзарос,
А, помнишь, как всё прежде было гладко?
Как в душу врос мне твой курносый нос,
Ну а тебе (возможно) мои тонкие лопатки?

Задача с неизвестными двумя
Решилась пусть в ИТОГО икс, но равновесно -
Неплох финал, достойным вышел бис,
Коль скоро этим неизвестным стало тесно.

Богат на спрос наш щедрый мир -
Да не иссякнет разносолом предложение.
Как показал недавний соц.опрос,
Натура не приемлет однобокое строение.

И жизнь как никогда чудесной предстаёт
Всевидящим очам,
И мир нехоженый двухместный
Давить не станет по затянутым бокам.

Нелепо, но не удивить и не отнять -
Как в потолок вздыхать не остываю по ночам,
И атакуют, беззащитную, меня опять
В тоске забавной мысли по твоим сутулым чуть плечам.