Пусть утро будет самым добрым!

Анна Бовель
Пусть утро будет самым добрым
И самым добрым будет день!
Пусть вечер будет бесподобным!
Не омрачит его пусть тень.

Пусть будет дня закат с восторгом,
Сияют звёзды пусть в выси.
Пусть будет мрак ночи недолгим.
У Бога сил на всё проси.

Пусть будешь ты во всём успешен,
Сегодня завтра и всегда,
Чтоб не был ты ни в чём погрешен
Все жизни дни и все года.

Так пусть же утро будет добрым
И самым добрым будет день!
А вечер будет - бесподобным!
Не омрачит его пусть тень.

9 июня 2020