Пленэр. Летнее утро

Виктор Никифоров Сиринкс
Ты проснулась...
Утром ранним
солнца
плещутся лучи.
Сквозь стекло
в оконной раме
бьют
горячие ключи
и прозрачный,
родниковый
воздух
светом напоён.
Голубиный
васильковый
неба
летний окоём -
гулит в нём,
чуть свет,
Зарю
Сизарь
милой Сизарю...