1

Аврора Дей
Душа моя жить никогда не устанет,
Цветы на запястьях цветут лишь быстрее,
Но тело моё смерть никак не обманет,
Ох, как бы хотела я быть посильнее.

Ох, как же завидую жизнь повидавшим,
Ох, как же завидую огромной любви,
Завидую я никогда не страдавшим,
Завидую я. За меня проживи.

Всего, что хотела - так просто быть нужной.
Я молча просила. Ты молча прости.
Мне стоило более быть равнодушной.
Но поздно уже. Я сбилась с пути.




——
10.06.2019