ПРО ДАЧУ

Анатолий Бугаев
Вот снова лето,
День длинный, до рассвета.
На даче ужас после дождя.
Трава растет, понятно,Лето,
И оставлять так тоже нельзя.

Дача, конечно помагает,
Здесь растет картошка, зелень,особо Лук.
Помидоры, огурцы, патиссоны,
Перец разный,если хочется, сажай фундук.

Как в народе говорят:
"Как потопаешь, так и полопаешь"
А, если только будешь на даче спать,
То все это на рынке за свои деньги
Будешь покупать и про дачу вспоминать.