моим подругам

Антропова-Захарова Людмила
Что значит дружба для меня?
Вы скажите такое не бывает….
И там, где девочки, всегда вражда………
Кто краше?, кто успешней и смелее….

А я отвечу, что мне повезло,
Мои подруги лучшие на свете
Со школы дружим, всем парням назло;
Взрослели, и «чудили » всегда вместе))))

Они надежны и безумно хороши.
Фужер мы вместе и не один подняли.
Мы хохотали и рыдали от души,
И если надо мы друг друга выручали.

Я вас ценю и мне плевать на всё,
Хоть  сотни между нами километров
Я точно знаю! между нами нить…
Она нас соединяет  очень крепко.

И даже, когда нам  будет всем  за сто)))
Вы будите беззубыми кривыми,
А я красоткой по другому не дано!
Вы для меня останетесь родными )