Поэзия. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Я вдруг в поэзию подался,
Мой друг до коликов смеялся!
-Уймись,пожалуйста,уймись,
Хотя бы прозою займись!

Кому нужны все эти вирши?
Сейчас поэтов выше крыши,
Все так и рвутся на Парнас,
А ты поедешь в Арзамас!

Стихов твоих читать не будут,
А коль прочтут то позабудут,
А если кто и перечтёт,
Дурак-читатель не поймёт.

Не говори мне только зря,
Что пишешь только для себя,
Оставь ты глупую затею,
Ведь я один тебя жалею...