Я это Вы

Ласковая Лиса
Я ходить буду по вашему городу.
Если вы переедете, - без толку!
Я с шипастым, готическим воротом
Буду в вашей минутной  стрелке.

Буду в снах ваших липких навязчиво
Я шипеть первородным пороком.
Отмахнетесь, мол, ненастоящая.
Только Я - это Вы. Да и только.