Несменяемый Стабилизец

Павленко Вячеслав Анатольевич
Вышел за порог,
Плати налог.
Не имеешь ума,
Плоти два.
Хочешь масла и икры,
Плати три.
От унынья и бессилья
Обилетят на четыре.
Ну а власть начнёшь ругать
Непременно взыщут пять.
Ну а если честен ты,
То лишишься головы.