***

Лена Пителина
Летние вечера обретают тайный смысл.
Его молчаливая злость, сцены ревности.
Мои раздробленные нервы. Больше не снись.
Прикоснись. Поцелуй. Утопи в нежности.

Утони в нежности. Почти смертник. Более - террорист.
От моей свободы остаётся только клетка беспечности.
Он улыбается и сжимает до хруста... мою кисть...
Летние ночи. Сны и мечты о вечности.