Das Leben schickt uns

Ýììà Êëåéí
Wer zur richtigen Zeit nichts tut, macht alles richtig.

Das Leben schickt uns immer wieder Zeichen,
wir muessen nur genau hinschauen.
Es schickt uns Menschen, Situationen ,
Lachen, Weinen, Augenrollen
und manchmal einfach nur ein Herz am Strassenrand,
um uns zu sagen:
Schoen, dass es dich gibt!