Мне бы в Сочи

Людмила Реутова
На дворе жара стоит - нету мОчи!
Нам с тобою бы сейчас, милый, в Сочи.
Босиком бы по воде пробежаться
И в тенёчке на песке поваляться!

Ветер с моря, шум прибоя,
Чайки над волной...
Ах, как хочется на море,
Милый мой!

Только Сочи не видать - заграница.
Жалко, что я человек, а не птица.
То взмахнула бы крылом - полетела...
И у моря на песок тихо б села.

Мне бы круглый год весну или осень,
Ну а летом бы летать к морю в гости,
Или в горы бы слетать, к водопаду...
Ничего другого мне и не надо.

Ветер с моря, шум прибоя,
Чайки над волной...
Ах, как хочется на море,
Милый мой!