Пиво, водка-красота!

Лидия Пугачева
Пиво, водка-красота!
Но на улице жара!
Пожалей себя мужик,
Ты ещё ведь не старик!

Сока выпьешь на тощак,
Волю всю возьмешь в кулак
Сбросишь надцать килограмм..
Ты, мужик, ведь не слабак !

Если меньше будешь весить,
Будешь снова куралесить
Вспомнишь юные года..
Жизнь сплошная суета!

Что растрачено годами,
Унесло давно ветрами,
Но всегда есть в жизни шанс
И во всём нужен баланс!

Свежий воздух, физкультура
И веселая натура..
И тебя отпустит боль..
Но, не нужен алкоголь!