Мне так жить суждено

Диана Разумовская
Мне так жить суждено
Без привязанности к месту
Я в мечте об одном
О дороге к прогрессу
Мы все думаем вместе
Счастье недалеко
Победитель депрессий
И от скуки наука
Так лидирует вверх
Мы все в творчестве ждем
Не забудем судьбу
Мне так жить суждено
Непривязанной к месту