Чистосердечное признание

Тамара Перепечко 2
Хозяин Фазенды,

Красавец Степан,

Жабо белоснежное,

Рыжий кафтан!

На лапках носочки,

Словно из стирки,

Нет ни пылинки на них,

Ни соринки!

Как умудряется

Быть безупречным?

В любви признаюсь я ему,

ЧИСТОСЕРДЕЧНО!