это для тебя

Людмила Баженова 2
смертность вынуждает людей вновь и вновь повторять то,                что уже другими делалось до них!                ничто в этом мире не может изменить вечный процесс...                люди повторяют труды своих предшественников,                затем,умирают в забвении(да,да -именно в забвении,не обманывайтесь!)                все обесценивается смертью...                ученость без Бога - цинизм                величие - томление Духа                наслаждение - неудовлетворенность                труд - тягота дня                философия - бессмысленность                вечность - недостижима                богатство - беспокойство                существование - разочарованность                мудрость без Бога - безысходность                жизнь без Бога - УНЫНИЕ                .........................                Я был казнен,Меня распяли!                но Я не в чем не виноват                Меня вы сами оправдали                и Я живой и Я богат!                не все хотели смерти этой...                остановить Меня никто б не смог!                здесь нет вины Моей,нет вашей...                об этом уже возвестил пророк!                Отец любил всегда вас сильно                сегодня любит и вчера                тебя благословит обильно,                Я долг исполнил Свой сполна!                Я дал на то Свое согласие                чтоб человечество спасти...                Отец и Я на время разлучились                ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ОБРЕСТИ!                предстаньте пред своим Творцом!                покайтесь,получив прощенье                расстаньтесь со своим грехом                не надо вам трудиться за спасенье                прославьте Бога своего,и живы будете во веки                и дух примите от Него... земные человеки!