Особым мамам... просто от души

Ольга Ник Тихомирова
Слова вразброс , банальны строки,
И жизнь у нас напополам.
Найти  живые бы истоки
Для всех особых в мире мам.

Пускай живем не так как надо.
А надо как ?скажите нам?
Хотя ,кто знает наше чадо?
Кто знает путь особых мам?

Кому известна та година,
Когда весь мир восстал стеной,
И белый свет темней трясины,
И море боли неземной.

Но в этот миг Ему виднее,
Господь за нас решает сам,
Он Ангелов нам посылает,
Для самых лучших в мире мам.

И не за что то , во спасенье
Он укрывает нас крылом,
Теперь мы вместе, прочь сомненья.
Пускай заходит счастье в дом.

Теперь всему мы знаем цену,
Не верим мы в улыбок лесть,
Друзей почти что не осталось,
Лишь настоящие -но есть!

Пусть жизнь борьба, солёны будни,
И постоянна эта боль,
"Друзья " ушли, невежды учат,
А мы назло, по белой,вдоль!

Пускай безденежье, система,
Что ни возьми- то "смертный" бой,
Но главная моя отрада-
Ребенок наш, мой сын со мной.

Мы ценим день , мы ловим лучик.
Рассветов край,там, за горой.
Для жизни сто  причин и ключик,
Принять ,пройти весь путь земной.

Пройдешься Ангелом безгрешным,
Счастливым,не познав беды.
И пусть ночной прибой оставит,
Лишь на воде, твои следы.

А в этом дне - июнь в пионах
И Божья  благодать кругом.
Я верю- там, на перегонах,
Бог не оставит нас с тобой.

И ведь  дано ж такое  право
Быть вместе, рядышком побыть.
Не спрашивать за что,так надо,
Нам  жизни каждый  вздох любить!