Череда мечтаний наоборот

Константин Феофанов
Я хотел воспеть одно
Удивительное свойство мира.
Как в трагическом кино –
Герой лелеет мечту давно – 
Но в конце концов
Пролетает мимо.

Жизнь – череда мечтаний
Наоборот.
Кого любил ты –
Не имеет значенья.
К чему стремился –
Никогда не произойдёт.

30.04.2019
Бонн